Шпаргалка для модниц

Трендовые украшения сезона весна-лето 2015

Модное украшение – это необходимый элемент законченного образа. Стильные браслеты и кольца, серьги и колье всегда подчеркивали выразительность наряда девушки. В коллекциях аксессуаров сезона весна-лето 2015 российские дизайнеры обозначили три основных тренда: крупные и объемистые украшения (массивные браслеты и колье), натуральность (многие изделия выполнены из природных ресурсов – кожи, дерева, перьев), минимализм (простые четкие формы, элегантное и скромное исполнение).

Одной из основных деталей женского образа в будущем сезоне станет массивный браслет. Материалом для такого украшение может стать кожа, металл, пластик и даже дерево. Жемчуг или разнообразные драгоценные камни будут часто использовать для создания красивого орнамента. Также трендом нового сезона станет ношение двух одинаковых украшений на одной руке. Парные браслеты можно будет носить на предплечье или даже на плече. Сюжетную геометрию составляют ровные круги, четкие квадраты и полосы.

Изящные перстни с крупными цветами и камнями, подобно браслетам, будут повторять этнические мотивы. Объемные кольца, почти полностью закрывающие фалангу пальца, снова станут популярными в следующем сезоне. Такой дизайн украшения всегда пользовался успехом у модниц в весенне-летний период. Также представители российских брендов выпустят классические колечки-ободки золотого или серебряного цвета, напоминающие обручальные кольца. Такие изделия лучше носить сразу в большом количестве по одному на каждый палец, не боясь того, что образ может показаться перегруженным.

В следующем сезоне актуальными останутся маленькие аккуратные сережки из драгоценных металлов, украшенные бриллиантами или другими камнями. Также в моду войдут моносерьги в паре – украшения для смелых и отчаянных модниц. Ношение двух разных, но гармоничных по отношению друг к другу сережек, может стать отличным вариантом для тех, кто хочет сделать свой образ запоминающимся и необычным. Геометрическими формами сережек весны и лета 2015 станут круги, полуокружности, треугольники и квадраты.

Лаконичные чокеры и многорядные крупные шейные украшения снова будут в тренде. В основном изделия будут выполнены из натуральных камней, выстроенных в четкие геометрические формы. Ожерелья из разноцветных кристаллов, пластиковые колье и подвески, массивные цепи цвета шампанского – все это сделает ваш образ неотразимым.

.