Пополнение в гардеробе Барби от русских дизайнеров

«Хватит Барби одеваться у зарубежных дизайнеров, скажем большое «да» патриотизму!» - воскликнули российские модельеры и обшили легенду кукольного мира.

Такой подарок творцы сделали по случаю юбилея пластмассовой красотки. Иконе стиля всех девчонок мира 55 лет! Да да да! Но, несмотря на почти пенсионный возраст, спрос на нее ничуть не падает, о чем свидетельствует количество проданных кукол за 2012 год. (300 млн. штук)

Шестеро добровольцев – Алена Ахмадуллина, Анастасия Романцева (A La Russe), Александр Арутюнов, Олег Овсиев (Viva Vox), Наташа Гольденберг (Tzipporah by Natasha Goldenberg) и Кира Пластинина – создали модные образы. Каждый приготовил по 2 наряда. Так, Анастасия Романцева, взяв за основу классический русский стиль, одела Барби в вязанное снежное платье и меха. «Total white» в наряде использовала и Наташа Гольденберг. Александр Арутюнов, чьи изделия славятся безупречной ручной вышивкой, выбрал для длинноногой брюнетки алую юбку и футболку со знаменитым принтом в виде перьев павлина.

Приобрести коллекционных Барби можно в московском бутике Aizel. А все деньги от продажи пойдут в благотворительный фонд помощи детям.

A La Russe

http://glazurmag.ru/images/barbie/49bba8a739.jpg

Алена Ахмадуллина

http://glazurmag.ru/images/barbie/8ae4c3995b.jpg

Александр Арутюнов

http://glazurmag.ru/images/barbie/186edd3c07.jpg

Кира Пластинина

http://glazurmag.ru/images/barbie/ba6d16166f.jpg

Наташа Гольденберг

http://glazurmag.ru/images/barbie/8d57c948a1.jpg

Олег Овсиев

http://glazurmag.ru/images/barbie/3a3920cd09.jpg

Кстати, в прошлом году открылся интернет-магазин модной одежды для кукол. Под руководством Памелы Томпсон в «Tiny Frock Shop» продаются сотни платьев, юбочек, туфель и прочих фетишей, имитирующие изделия известных дизайнеров. А вот про бойфренда Барби, Кена, забыли…

.