Безумные идеи новогоднего макияжа 2017

Модные тренды с подиумов так соблазнительны, но не всегда воплотимы в повседневной жизни. А вот новогодняя вечеринка - чем не повод сойти с ума и подурачиться? Среди наших идей новогоднего макияжа есть и вполне серьёзные предложения!

Неоновые линии

Самое время изменить черному лайнеру в пользу ярких цветов! Используя мягкие карандаши, цветные жидкие подводки или тени, нанесенные влажным способом, можно добиться яркой линии на веке. Обязательно используйте черную тушь, а завершайте образ прозрачным блеском или бальзамом для губ с совсем лёгким тоном. В выборе цвета линии, ориентируйтесь на свой наряд и цвет глаз: голубоглазым подойдут оранжевые, розовые, фиолетовые и зеленые оттенки, но не голубые, а вот кареглазым можно использовать весь спектр голубых оттенков от бирюзового до василькового.

Графический дизайн

Если, вы, всё же, преданы классическому черному, попробуйте новый подход к форме и количеству стрелок. Мировые дизайнеры предлагают разные их вариации: от хаотичной обводки в 1-2 сантиметрах от глаза, до геометрических фигур около внешних уголков глаз. Вспомните кубистов и абстракционистов, пусть вас вдохновит Малевич и Кандинский!

Нео готика

Этот образ в тренде не первый сезон, а главной его особенностью является тёмная помада. Ежевично-синяя, темно-вишневая или винная - решать вам. А вот несомненным табу такого макияжа остаётся фарфоровая кожа идеального оттенка. Не усердствуйте с тенями и румянами, но и не пытайтесь сделать лицо единого тона. Завершайте образ обычной тушью без супер-объемного эффекта. Очарование таинственной скромности вам гарантировано!

Блестящий выход

Новый год - время доставать свои самые блестящие тени, карандаши с глиттерами, стразы и прочий декор для макияжа. Неоновые цвета и здесь актуальны. Как наложить это искрящееся великолепие - вариантов масса, главное, не затмить новогоднюю ёлку. В случае с таким макияжем, так же не советуем перегружать образ яркой помадой.

.