Элегантный мармелад "Банка. Лаборатория вкуса"

В нашей стране даже банки с мармеладом могут быть fashion. Наверняка, эта упаковка вам кое-что напоминает, господа модники.

Вся соль и сахар этого мармелада заключаются не только в "шанелевской" упаковке, но и в оригинальности продукта. Джем со вкусом перца, шоколада, тыквы и киви изобретает лаборатория Натальи Кондрашевой.

Сейчас вкусов уже шестнадцать и каждый имеет свой номер для удобства. За такой смелый подход к оформлению продукции Лаборатории надо похвалить студию Ohmybrand. Добротная печать на шершавой бумаге, минимализм и изысканность шрифтов подчёркивают статус лакомства. Стоит попробовать! Производитель, кстати, так и называется - "Банка. Лаборатория вкуса".

 

.